扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长拜访张天保名誉会长

  • 发布日期:2015-1-27      查看次数:2568
  •  林郁新会长拜访张天保名誉会长

         1月26日上午,林郁新会长率常务副会长兼秘书长吴少和、会长助理胡贵平、驻会副会长林科成、副会长曾耀亮、钟晓光及法律顾问黄德生、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉前往塘厦拜访我会名誉会长张天保,受到张天保名誉会长的热烈欢迎和热情接待。

    张天保名誉会长迎接林郁新会长一行

    林郁新会长与张天保名誉会长座谈

         林郁新会长向张天保名誉会长介绍了商会的办会理念和实施的“实业办会、文化兴会、慈善扬会”三大战略及南城的项目情况,强调指出,商会大平台是全体会员共有,要不分实力让全体会员都能分享到商会平台经济的机会,希望张天保名誉会长今后多支持和指导商会工作,欢迎张天保名誉会长参与商会的项目合作。

    胡贵平会长助理向张天保名誉会长介绍南城项目情况

         张天保名誉会长对我会的办会理念和办会模式给予高度评价,表示非常高兴看到商会在林郁新会长领导下会员团结有冲劲,高度肯定商会在各个镇区设立联络处的举措,将全力支持商会的各项工作和集团发展。他并愉快的回忆起商会的成立庆典大会,指出庆典非常气派,显示了商会的人气很旺,为在莞揭阳乡亲挣得荣耀,值得骄傲,相信商会和集团在林郁新会长带领下一定能取得更大的成绩。

    林郁新会长向张天保名誉会长授牌

    林郁新会长向张天保名誉会长赠送商会纪念品

         座谈会上,林郁新会长向张天保名誉会长颁发名誉会长牌匾,并赠送了商会纪念品。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com