扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
联谊交流
  • 我会与东莞市饶平商会联谊交流

  • 发布日期:2015-1-24      查看次数:1679
  •      为进一步加强与兄弟潮籍社团交流,增进与兄弟潮籍社团情谊与合作,1月23日下午,林郁新会长率常务副会长兼秘书长吴少和、副会长谢建辉、吴一昊、罗楚忠、徐克才与常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉,与东莞市饶平商会进行交流联谊,受到东莞市饶平商会会长谢克信、创会会长詹国锋及邱益明、黄俊潮、黄少青、詹福旺等常务班子成员的热烈欢迎。

    詹国锋创会会长陪同林郁新会长一行抵达饶平商会会所

         林郁新会长在座谈中首先表示,东莞市饶平商会是我会新年拜访的第一个潮籍社团,来到饶平商会感受到商会领导班子对揭阳商会的盛情厚意,两会像走亲戚一样。他向谢克信、詹国锋等饶平商会领导介绍了我会的筹备情况及办会模式,强调要整合商会资源,与会员和兄弟商会实现资源共享,实现强强联手,共同打造大平台经济。

    两会交流座谈

         谢克信、詹国锋等饶平商会领导对林郁新会长选择饶平商会作为新年出访的首站表示感谢和欢迎,对我会筹备速度和办会理念办会模式高度赞赏,表示今后将进一步加强与揭阳商会的交流与合作。

    饶平商会向我会赠送纪念品


    我会向饶平商会赠送纪念品

         座谈会上,双方还举行了互赠纪念品仪式。

         当晚,饶平商会在詹国锋创会会长旗下潮悦轩宴请我会一行。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com