扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长拜访詹国锋名誉会长

  • 发布日期:2015-1-25      查看次数:2135
  •      1月23日下午,林郁新会长率常务副会长兼秘书长吴少和、副会长谢建辉、吴一昊、罗楚忠、徐克才与常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉,前往广东三丰建设集团总部,拜访东莞市饶平商会创会会长、我会名誉会长、三丰集团董事长詹国锋,受到詹国锋名誉会长及集团高层的热烈欢迎。

    林郁新会长拜访詹国锋名誉会长

         两位领导在座谈中分别介绍了集团和商会的情况,重点就今后双方进一步合作进行探讨,并达成广泛一致。

    詹国锋名誉会长介绍集团情况

         詹国锋名誉会长对我会“实业办会”理念给予高度评价,对我会旗下集团南城项目非常感兴趣,认为项目定位精准,打造汽车主题综合体独具特色,值得好好运作,并表达参与合作的意愿,林郁新会长表示欢迎詹国锋名誉会长参与合作。

    林郁新会长介绍商会情况

         双方还就文化等产业合作交换了意见,表示将整合资源,发挥各自优势,加强合作。

    林郁新会长向詹国锋名誉会长授商会名誉会长牌匾

         拜访中,林郁新会长并代表商会向詹国锋名誉会长授予名誉会长牌匾。会谈在轻松愉快的气氛中进行。


    双方领导就今后合作进行交流

         位于东莞市东城区八一路立新工业区的广东三丰建设集团成立于1996年,是东莞市1996年首批成立的集建筑、规划、设计、施工、装饰材料、五金制品的生产加工、销售与网络科技产业综合配套服务为一体的综合型民营集团企业,业务范围以珠三角为中心,立足广东省,辐射周边省市,现有广东三丰建设有限公司、东莞市宝路电子科技开发有限公司、三丰机电安装工程有限公司、三丰装饰材料有限公司、东莞市星海文化传播公司、东莞市潮悦轩餐饮服务有限公司、三丰建设南宁分公司等八家子(分)公司,拥有高、中级专业技术职称设计师、工程师和管理人员200人,专业施工队伍1000余人。集团成立以来,以良好的售后服务赢得客户青睐,至今已完成800多项大型工程项目,部分项目荣获“省优工程”和“东莞市优质样板工程”,以技术实力且专业化程度高、综合配套完整、社会信誉卓著享誉珠三角。



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com