扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 黄耿城在东莞市揭阳商会成立庆典大会上的讲话

  • 发布日期:2014-12-24      查看次数:960
  • 中共揭阳市委常委 市委统战部部长 黄耿城

    (2014年12月20日)


    尊敬的林郁新会长,各位领导,各位乡亲,各位来宾:
         大家下午好!
         今天,东莞市揭阳商会在这里隆重举行成立庆典大会,在此,我谨代表中共揭阳市委、揭阳市人民政府表示热烈的祝贺!也向东莞市的揭籍乡亲致以亲切的问候!
         改革开放以来,广大东莞揭籍商界精英秉承勤劳勇敢、敢闯敢拼、灵活聪敏的优良传统,在东莞市各级党政和社会各界的关心支持下,抱团发展,锐意进取,为促进东莞和揭阳经济社会发展做出了积极贡献。你们取得的骄人业绩让家乡人民倍感自豪!东莞与揭阳的合作日益密切,让我们更添发展信心,特别是在省委新一轮扶贫工作中,东莞对口扶贫揭阳,不仅送资金、送项目,还推动在莞揭籍乡贤返哺行动,促进揭阳与东莞的产业合作,取得了显著成效,对此,我们表示衷心的感谢!
         揭阳市第五次党代会以来,在新一届领导班子的坚强领导下,紧紧围绕“打造粤东发展极,建设幸福新揭阳”的核心任务,全面打造空港、海港两大经济引擎,努力打造重化工业基地、商贸流通之都、人文日新古邑、岭南特色水城、粤东上善之区,取得了明显的成效。去年,揭阳市实现地区生产总值1605亿元,经济总量跃居粤东首位,取得历史性的跨越。当前,全市上下正团结一致,埋头苦干,努力建设粤东经济强市和粤东上善之区,奋力开创揭阳跨越崛起新局面,争当粤东西北地区加快发展排头兵。
         各位朋友,各位乡亲,揭阳既面临着前所未有的发展机遇,我们热切期望东莞揭阳商会充分发挥桥梁纽带作用,组织引导东莞揭籍乡亲以及社会各界朋友,进一步加强与揭阳的联系,推动揭阳与东莞的交流合作,共享商机,共同发展,携手并进,共创美好未来!
         最后,祝东莞市揭阳商会会务兴隆,事业发展!
         祝大家身体健康,家庭幸福,万事如意!
    谢谢大家!


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com