扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林榜昭在东莞市揭阳商会成立庆典大会上的讲话

  • 发布日期:2014-12-25      查看次数:1174
  • 广东省揭阳商会会长 林榜昭
    (2014年12月20日)

    尊敬的各位领导,各位嘉宾,各位乡亲,朋友们:
         大家下午好!
         非常高兴今天和大家一起出席东莞市揭阳商会成立庆典大会,共同见证东莞市揭阳商会的正式成立。东莞市揭阳商会的成立不仅是揭商队伍进一步发展壮大的体现,也是潮商队伍进一步发展壮大的体现,可喜可贺。在此,我谨代表各兄弟潮籍社团、代表广东省揭阳商会表示热烈的祝贺!向东莞市揭阳商会各位会员、乡亲致以良好的祝愿!
         东莞市揭阳商会着手筹备成立到今天正式宣告成立,前后仅仅数个月的时间。在这短短的几个月里,商会在没有向会员收取一分钱会费的基础上,购置了中巴,组建了集团,开通了网站,买下了物业,创作会歌,成立镇区联络处和青联,做了大量的实实在在的事,取得有目共睹的成绩,足以证明以林郁新会长为首的筹备组和理事会一班人高起点高标准办会的胆识,足见林会长的办会理念、办会模式深得会员的爱戴,足见揭商的凝聚力向心力战斗力,这很不容易,难能可贵。作为一个揭阳人,我非常高兴,同时也深感骄傲和自豪。
         今天,东莞揭阳商会正式成立了,这不仅是揭商队伍的壮大,同时也是潮商队伍的壮大。衷心希望今后揭商和潮商紧密团结在大潮汕的旗帜下,加强交流沟通,增进情谊合作,共谱潮商合作的新篇章,为中华民族的伟大复兴携手并肩,共同努力!
         最后,衷心祝愿东莞揭阳商会会务兴旺!祝大家身体健康,生活愉快,事业兴旺!
    谢谢大家!




图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com