扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 郑文光在东莞市揭阳商会成立庆典大会上的讲话

  • 发布日期:2014-12-26      查看次数:1491
  • 东莞市潮商民营企业协会会长  郑文光
    (2014年12月20日)

    尊敬的各位领导,尊敬的各位嘉宾,各位揭阳乡亲,各位朋友:
         大家下午好!
         今天,东莞市揭阳商会在这里举行隆重的成立庆典大会,东莞潮籍社团再添新军。这不仅是海内外揭阳乡亲的一大喜事,也是在莞潮商的一大喜事。在此,我谨代表东莞市潮商民营企业协会表示热烈祝贺!
         潮人素以精明睿智、刻苦耐劳著称于世。团结实干、奋发进取、勇于创新是潮人能在风云变幻的时代变革中勇立潮头、敢于争先,并取得举世瞩目的成就的精神写照,我们为身为潮人而深感自豪和骄傲。东莞市揭阳商会以其筹备时间之短、办会起点之高、会员队伍之团结,再次印证了潮人的这一优秀品质。对此,我们感到很欣慰。我们相信,东莞市揭阳商会在林郁新会长的带领下,按照既定目标,创新办会模式,稳步实施“实业办会、文化兴会、慈善扬会”三大战略,一定能把揭阳商会办成具有社会美誉度的品牌商会,为东莞潮籍社团赢得新的荣誉。
         天下潮商一家亲。东莞市揭阳商会的成立,不仅为在莞揭商搭起一个交流合作的全新平台,也进一步壮大了在莞潮籍社团队伍,提高在莞潮商的知名度和影响力。我们衷心希望,在莞潮商高举大潮汕旗帜,加强团结,齐心协力,携手合作,共同为东莞、为家乡的经济社会发展、为国家的繁荣富强,做出新的更大的贡献!
         最后,祝庆典大会圆满成功!
    谢谢大家!

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com