扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 东莞市揭阳商会青年联合会赴揭考察团考察望天湖生态旅游度假区

  • 发布日期:2015-2-4      查看次数:1242
  •      2月2日下午,完成在揭阳市的预定考察行程后,东莞市揭阳商会青年联合会赴揭考察团一行来到位于揭阳市蓝城区白塔镇广和草山的广东望天湖生态旅游度假区,考察当地的文化旅游项目。

    我会青联赴揭考察团考察望天湖生态旅游度假区

         据景区负责人介绍,望天湖生态旅游度假区景区前身是一个综合型农场,场内有果园、林场和水产养殖场。总占地面积一万亩,拥有得天独厚的叠石山峰、涌泉、水库、森林、湿地、梯田于一体。2014年广东望天湖现代农业科技有限公司打破传统农业发展模式,推动“以农促旅、以旅带农”新发展路线,在原有农林渔的基础上采用“根植大地,施法自然”的手法,以合理的布局与景观的修饰,生成以生态农业为主题的休闲旅游渡假区。景区目前有四大产业:菊叶薯蓣、茶叶、水果、水生野生动物驯养繁殖,分为乡村游乐、农业观光、湖滨度假、生态保育和中药茶园五大功能区。

    游览景区

    景区一角

    景区一角

         目前,景区首期已建成12个项目:花的世界、快乐果园、农庄探索园、野猪林、蝴蝶园、鸿雁岛、中药材种植养生基地、生态餐厅、慢活馆、湖岸茶舍、度假酒店、农副产品购物广场。此外,景区另有设置大型停车场、游客服务中心、游客集散广场等配套设施。


    望天湖路线图


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com