扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长出席清溪联络处新春团拜会

  • 发布日期:2015-2-6      查看次数:1385
  • 林郁新会长出席清溪联络处新春团拜会

         2月5日下午,清溪联络处2015年新春团拜会在陈摇东理事旗下金峰生态园举行。林郁新会长、黄孟杰名誉会长、常务副会长兼秘书长吴少和应邀与清溪会员、特邀嘉宾等约四十人出席团拜会。

    林郁新会长在团拜会上致辞

         团拜会由监事长林焕升主持。清溪联络处主任李仲瑜副会长首先致欢迎辞。他代表联络处热烈欢迎并感谢林郁新会长等领导出席团拜会,表示将进一步带领清溪会员团结在以林郁新会长为中心的商会周围,向先进企业和先进个人学习,积极响应商会号召,努力为商会和社会多做贡献。

    黄孟杰名誉会长在团拜会上致辞

         林郁新会长在致辞中指出,2014年是东莞揭商发展史上具有里程碑意义的一年。在各级领导的关心支持下,通过筹备组和全体会员的共同努力,我们不仅顺利的完成了揭阳商会的筹备,而且创造了东莞市社会组织筹备史上罕见的“揭商速度”,还成功的举办了成立庆典大会,社会反响热烈,他感谢林焕升监事长及清溪的会员为商会筹备和成立庆典做出的积极贡献,并号召全体会员为打造东莞揭商新名片一起努力奋斗。

    清溪联络处主任李仲瑜副会长在团拜会上致欢迎辞

    林焕升监事长主持团拜会

         名誉会长黄孟杰在团拜会上也发表了热情洋溢的讲话,表示相信在林郁新会长带领下,东莞市揭阳商会一定会创造出更加优异的业绩。

    出席团拜会的领导嘉宾合影

         在团拜会上,会长助理、集团副总裁胡贵平就南城项目向清溪会员作了招股说明。

    林郁新会长为黄孟杰名誉会长授牌

    林郁新会长向黄孟杰名誉会长赠送商会纪念品


    林郁新会长向李仲瑜副会长颁发联络处牌匾


    林郁新会长与黄孟杰名誉会长等在清溪联络处合影


    林郁新会长与清溪联络处会员座谈


         驻会副会长林科成、副会长陈迎武、理事刘德青与常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等陪同出席团拜会。



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com