扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会与建行东莞分行建立战略合作伙伴关系

  • 发布日期:2015-3-5      查看次数:1391
  •       3月4日下午,建设银行东莞市分行,随着林郁新会长与秦泽发副行长分别在《东莞市揭阳商会 中国建设银行股份有限公司东莞市分行战略合作协议》上签字盖章,标志着我会与建行东莞市分行正式建立战略合作伙伴关系。

    林郁新会长与秦泽发副行长在合作协议上签字

          我会自成立以来,建行东莞市分行一直高度关注我会发展动向,并多次主动与林郁新会长接洽,表达通过该行“两会两圈”平台,与我会建立长期紧密银商战略合作伙伴关系的强烈愿望。

    林郁新会长与范题行长座谈

           签约仪式后,建行东莞市分行行长范题与林郁新会长进行了座谈,就今后建行与我会加强合作进一步广泛深入交流。林郁新会长应询介绍了商会筹备和南城项目情况及商会今后的发展规划。范题对我会实行“以商养会、以会促商”的办会模式和实施“实业办会、文化兴会、慈善扬会”三大战略深表赞赏,表示东莞建行将全力支持商会和会员企业发展,优先为商会和会员企业提供各类个性化的金融服务和支持,加强与商会和会员企业在融资、企业主个人助业贷款等方面的业务合作。

    座谈会现场

    东莞揭商名车购物广场效果图

          常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉,建行东莞市分行副行长卢建明、分行私人银行部总经理毛靓华、中小企业客户部总经理鲍杰汉、副总经理方颖等分行高层及城区支行行长王瑞雄、政法支行行长胡沛华等参加上述活动。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com