扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率团访问广东省揭阳商会

  • 发布日期:2015-3-11      查看次数:2093
  •       阳春三月,春暖花开。为进一步加强与兄弟商会交流合作,增进与兄弟商会情谊,学习兄弟商会先进办会经验,3月10日下午,林郁新会长率常务副会长兼秘书长吴少和,监事长林焕升,副会长、支部书记张少彬,会长助理胡贵平,副会长、常平联络处主任陈伟胜,副会长、大朗联络处主任吴志和,副会长林璐灿,副会长兼副秘书长李妙珍,副会长、青联副主席程丹纯,集团股东朱晓霞及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等一行前往广州,与广东省揭阳商会交流联谊,这也是我会今年春节后出访的首个潮籍兄弟社团。
          下午约五时,林郁新会长一行抵达广州广信商业中心广东省揭阳商会会会所,受到广东省人大代表、广东省揭阳商会会长林榜昭、驻会常务副会长孙英锐、副会长兼秘书长林伟杰等商会领导的热烈欢迎。

    林榜昭会长介绍广东省揭阳商会情况

          林榜昭会长首先致欢迎辞,代表广东省揭阳商会对林郁新会长率团前来访问指导表示热烈欢迎,这也是该会今年迎来的首个兄弟商会来访。他向林郁新会长介绍了商会成立以来商会在会务发展、服务会员、慈善公益等方面情况和商会今后的工作规划。

    林郁新会长与广东省揭阳商会领导座谈

          林郁新会长在座谈会上首先感谢林榜昭会长等商会领导对我会来访的热情接待,表示广东省揭阳商会在林榜昭会长带领下取得的各项成绩非常值得我会学习,东莞市揭阳商会刚成立,此次专程前来学习取经。他向林榜昭会长介绍了商会筹备以来各项工作情况,欢迎省揭阳商会组团前往我会考察交流。

    吴少和常务副会长在座谈会上发言

          林榜昭会长等对我会高效筹备工作和同步组建集团、成立党支部、镇区联络处和青联、创作会歌等表示钦佩,指出我会成立时间虽短,但起点高,开局好,影响力大,社会口碑很好,今后广东省揭阳商会要与我会进一步交流对接,常来常往,互通信息,加强会务交流与经贸合作。

    胡贵平会长助理在座谈会上介绍我会南城项目

          在听取会长助理胡贵平对我会南城项目介绍后,林榜昭会长非常感兴趣,表示将组织部分副会长单位前往考察。

    双方互赠纪念品

    双方互赠纪念品

          座谈会上,还观看了广东省揭阳商会宣传片,播放了我会会歌,双方并互赠了纪念品。林郁新会长邀请林榜昭会长担任我会荣誉会长,林榜昭会长表示感谢,并愉快地接受了邀请。

    观看广东省揭阳商会宣传片

          座谈会气氛热烈,双方畅所欲言,掌声与笑声不时响起,充满浓浓的揭商情谊,访问取得圆满成功。

    座谈会气氛热烈

           广东省揭阳商会副会长林财山、许浩填、张东吟、副秘书长兼办公室主任许为才等参加接待我会访问团一行。

    两会领导座谈交流

          广东省揭阳商会由广东省工商联原党组副书记陈海燕先生、广东中萃集团董事长林榜昭先生、广东立白集团董事长陈凯旋先生等人发起,于2011年1月1日经广东省民政厅批准注册成立,林榜昭当选首任会长。商会现有会员单位500余家,近期又吸纳了包括广东省惠来商会、广东省揭西商会在内的共1300余家会员单位成为该会团体会员。



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com