扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长应邀出席深圳市饶平商会成立大会

  • 发布日期:2015-3-30      查看次数:1976
  •        3月29日下午,以“山海饶商,鹏城潮起”为主题的深圳市饶平商会成立大会暨饶平商业经济促进会第三届理事会就职庆典在深圳市福田区举行。林郁新会长及监事长林焕升、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉代表我会应邀参加活动。

    林郁新会长应邀出席深圳市饶平商会成立大会

          据悉,深圳饶平商业经济促进会及深圳市饶平商会成立于2006年1月。今年2月,深圳市饶平商业经济促进会及深圳市饶平商会会员代表大会选举深圳市巨晟集团董事长刘海景为第三届深圳市饶平商会会长。

    林焕升监事长应邀出席深圳市饶平商会成立大会

           成立大会进行了新一届理事授牌仪式和互赠纪念品活动,林焕升监事长代表我会与刘海景会长互赠了纪念品。

    林郁新会长、林焕升监事长与我会黄国祥荣誉会长亲切合影

           成立大会前,潮州市还举行了2015潮州(深圳)贸易与投资环境推介会和相关项目签约活动。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com