扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会应邀出席广东省紧固件行业协会2015春茗联谊会

  • 发布日期:2015-3-28      查看次数:1048
  •        3月27日,广东省紧固件行业协会2015春茗联谊会在东莞帝豪花园酒店举行,来自国内主要商协会、会员企业代表及媒体代表等近六百人应邀出席。我会监事长林焕升、监事刘跃光、副会长吴志华、陈伟胜、李仲瑜、李晓通、陈洪标等二十余位会员企业家应邀代表我会出席活动。

    出席联谊会的领导合影

           广东省紧固件行业协会会长陈巨添在致辞中对国内紧固件行业进行了分析,表示要加强企业结构调整,加大技术投入,努力塑造品牌,打造核心竞争力。同时,会员企业要协同合作,抱团取暖。要加快创新和产品升级步伐,增强自我适应市场能力。

    我会代表应邀出席联谊会

           广东省紧固件行业协会常务副会长兼秘书长老嘉雯代表协会作了2014至2015年度工作报告。

    广东省紧固件行业协会会长陈巨添致辞

           当天下午,本次联谊会还举行了经贸洽谈会。

    联谊会活动现场

           广东省紧固件行业协会成立于2006年3月,是全国紧固件行业唯一的省级协会,成员来自广东各地的紧固件生产企业和相关的机械设备、工模具、热处理、表面处理、材料制造供应等单位,现有会员企业300多家。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com