扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 南城区委书记陈桂明视察我会揭商名车展览交易中心项目

  • 发布日期:2015-5-22      查看次数:1865
  •     连日来,市区南城暴雨不断,但阻挡不住当地领导对我会揭商名车展览交易中心项目建设的关心。5月21日上午,趁着短暂没有下雨,中共东莞市南城区委书记陈桂明亲率区委委员邱刚和区规划所所长庚剑锋、南城街道招商引资办公室副主任腾冠阳等有关部门负责人一行来到我会揭商名车展览交易中心项目地址,实地视察指导项目建设。

    林郁新会长迎接陈桂明书记一行

        当陈桂明书记一行抵达项目地址时,林郁新会长与副会长张少彬,副会长、揭商装饰公司董事长林璐灿,揭商装饰公司总经理郑楚标及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等上前迎接,对陈桂明书记、邱刚委员等领导的到来表示热烈欢迎。

    林郁新会长向陈桂明书记介绍项目情况
        在林郁新会长等的陪同下,陈桂明书记一行首先实地视察了解项目建设情况。


    林郁新会长与陈桂明书记就项目建设交换意见
        座谈会上,林郁新会长代表商会对陈桂明书记、邱刚委员等领导在百忙中莅临项目现场进行指导工作表示感谢,就项目实施的背景、经营内容、运营模式及项目建成后对地方经济建设的贡献等方面向陈桂明书记作了详细介绍。常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉也就项目情况作了汇报。


    林郁新会长与陈桂明书记、邱刚委员(左三)等就项目建设进行交流
        在听取林郁新会长的情况介绍中,陈桂明书记不时点首给予肯定,特别当了解到项目将原有废置数年的旧厂房经改造升级后将极大提升城市形象面貌和品质、为地方经济贡献可观的财税收入和创造大量就业机会、推动地方经济发展表示非常赞赏,鼓励林郁新会长好好干,并就项目配套的创客文化产业园等新兴业态的具体情况与林郁新会长进行深入交流。陈桂明书记表示,潮汕人非常团结,商会是一个团队,一定要有主心骨。林郁新会长能拿出一部分股权出来与会员分享,让会员有机会参与项目,非常难能可贵。他强调,东莞是珠三角汽车销售中心,南城又是东莞的中心,汽车市场容量大,项目的地点、定位都没问题,都符合市场需求,希望项目团队在投资、运营方面好好策划,争取引进一批大品牌大公司进驻,同时要做好项目的相关配套服务。


    林郁新会长陪同陈桂明书记、邱刚委员等视察项目
        陈桂明书记非常关心关心项目建设进度。当听到项目计划今年底建成并投入运营时,当场指示规划、招商等部门的负责人要全力支持主动配合做好相关服务工作。


    郁新会长陪同陈桂明书记、邱刚委员等视察项

        邱刚委员也就项目建设情况提出意见。

    我会揭商名车展览交易中心项目初步效果图—立面图

    我会揭商名车展览交易中心项目初步效果图—鸟瞰图
        据悉,近日项目主体单位东莞潮商汽车销售公司就项目建设向南城区政府递呈报告,受到区委区政府特别是陈桂明书记和分管领导邱刚委员的高度重视,并迅速在有关会议上进行研究,落实有关部门协助做好项目服务工作,今天又特别专程和邱刚委员及有关部门负责人前来项目地址进行实地视察指导项目建设。











图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com