扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
联谊交流
  • 林郁新会长与深圳市兄弟商会联谊座谈

  • 发布日期:2014-10-28      查看次数:4032
  •  访问深圳市潮汕商会

    与深圳市潮汕商会领导合影

        金秋十月,云淡风轻。为进一步加强与兄弟商会交流,学习兄弟商会的成功办会经验,10月16日,东莞市揭阳商会会长林郁新率常务副会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升、会长助理胡贵平等一行十人先后访问了深圳市潮汕商会和深圳市揭阳商会,与两会领导深入交流,受到黄榕城、黄育宏、卓振波、黄时余、张秦孝等两会领导班子的热情接待。

    深圳市潮汕商会黄榕城会长迎接我会来访

        16日上午,林郁新会长一行来到深圳市潮汕商会,黄榕城会长代表潮汕商会对林郁新会长一行来访表示欢迎,向林郁新会长介绍了商会情况,与林郁新会长深入交流了组建商会核心的心得体会,强调要以大团结、大联合、大发展为主题,抱团发展,共同打造潮商品牌。

    参观深圳市潮汕商会会所

    林郁新会长与黄榕城会长亲切交谈

    与深圳市潮汕商会领导座谈交流

    访问深圳市揭阳商会

    与深圳市揭阳商会领导合影

        16日下午,林郁新一行来到深圳市揭阳商会,与黄时余常务副会长、张秦孝驻会常务副会长、林光辉常委等深圳市揭阳商会领导班子交流打造揭商品牌的心得体会,为东莞揭商下一步的发展布局和确定方向。

     林郁新会长与深圳市揭阳商会领导座谈

        林郁新分别向两会领导介绍了东莞市潮商和揭商的发展现状。他表示,此次前来,一在感谢,感谢两会领导对筹备成立东莞市揭阳商会成立一直给予帮助与支持,二在取经,希望跟深圳市潮汕商会、揭阳商会学习更多的办会经验。
        常务副会长兼秘书长吴少和,会长助理胡贵平分别向两会领导介绍了东莞市揭阳商会筹备和东莞揭商集团商业操作情况。

     

     深圳市揭阳商会黄时余常务副会长发言

     

     深圳市揭阳商会驻会常务副会长张秦孝发言

        两会领导对我会筹备商会与组建集团深感欣喜,对筹备进度之迅速感到震惊,对我会办会模式给予了高度的评价与充分的肯定,黄榕城会长更是赞不绝口,称之为揭商速度。

        走访期间,林郁新会长分别邀请黄榕城、黄时余等出席东莞市揭阳商会成立庆典,两会领导愉快的接受了邀请。
        深圳市潮汕商会副会长兼党委书记邓东、副会长兼秘书长丁伟斌、会长助理何奕鹏、郑家庆,深圳市揭阳商会副会长黄旭初、秘书长林盛山等参加我会接待。





图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com