扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 揭阳市委统战部领导调研揭商名车展览交易中心

  • 发布日期:2015-7-4      查看次数:1447
  •       揭阳市委统战部领导调研揭商名车展览交易中心7月3日下午,正在东莞市参加有关活动的中共揭阳市委统战部副部长郑名扬与九三学社揭阳市委副主委、揭阳市卫生和计划生育局应急办主任林国强应邀来到揭商名车展览交易中心建设现场调研指导,受到林郁新会长及常务副会长兼秘书长吴少和等我会领导与集团股东朱晓霞女士的热烈欢迎。

    林郁新会长与郑名扬副部长就项目情况进行交流

          在林郁新会长等陪同下,郑名扬副部长、林国强副主委实地考察了揭商名车展览交易中心项目,并听取了项目情况汇报。

    郑名扬副部长、林国强副主委听取项目情况汇报

          在介绍了项目情况后,林郁新会长表示,目前以名车为主题的汽车综合体在国内尚无,本项目为“揭商原著”。 揭商名车展览交易中心将在商业模式上进行大胆创新,在原有物业基础上打造成一个高大上的城市新地标,并争取在项目取得成功后复制到家乡和各地。

     
    林郁新会长等陪同郑名扬副部长、林国强副主委考察项目

           郑名扬副部长、林国强副主委在讲话中首先谈了他们对项目的观感,表示没有想到项目这么大,前景这么好,对林郁新会长敢于创新表示高度赞赏,希望林郁新会长凝聚商会集体力量,通过揭商平台将项目打造成品牌项目,并复制到家乡。

    林郁新会长等陪同郑名扬副部长、林国强副主委考察项目

          郑名扬副部长表示,市委统战部对异地揭阳商会非常关心,并经常组织与各地揭商的交流活动,听取各地揭商的意见和建议,努力做好服务工作。同时,市委市政府也衷心的希望有更多的像林郁新会长和东莞揭商这样有实力的乡贤和商会回揭阳投资,参与家乡经济社会建设。

    林郁新会长等陪同郑名扬副部长、林国强副主委考察项目

    揭商名车展览交易中心夜视鸟瞰效果图

    揭商名车展览交易中心沿街效果图

          驻会副会长林科成、副会长兼大朗联络处副主任李晓通及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉陪同参加上述活动。
     

     

     

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com