扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 东莞饶平商会访问我会并考察揭商名车展览交易中心

  • 发布日期:2015-7-5      查看次数:2952
  • 东莞饶平商会访问我会并考察揭商名车展览交易中心

          盛夏七月,阳光灿烂。4日下午,东莞市饶平商会谢克信会长率领该会常务副会长兼秘书长邱益明、常务副会长张江民、常务副会长兼常务副秘书长黄少青、常务副会长兼副秘书长詹福旺及副会长陈惠强、钱国胜、郑泽钛、黄秀蓉等一行11人,前来我会访问交流,探讨两会合作,并考察揭商名车展览交易中心建设情况,受到林郁新会长、郑文俊名誉会长、吴少和常务副会长等商会领导的热情接待。

    林郁新会长等热情迎接谢克信会长一行
          谢克信会长一行在林郁新会长等我会领导陪同下,实地参观考察了揭商名车展览交易中心项目。

    林郁新会长与谢克信会长一行座谈交流
          在揭商名车展览交易中心项目临时会议室,两会领导进行了亲切热烈交流。林郁新会长首先代表商会对谢克信会长一行前来指导表示热烈欢迎。在胡贵平会长助理就客人非常关心的揭商名车展览交易中心作了以“人•车•生活”为主题的项目情况介绍后,林郁新会长指出,传统的汽车销售模式已不可持续,也不适应经济新常态下的发展要求,必需进行大胆创新,借助商会大平台,凝聚会员资源力量,让会员既是股东,同时也是客户。同时,以名车为主题的汽车综合体这种模式在本项目取得成功后,今后将进一步对外复制。

    谢克信会长与我会领导座谈交流
          谢克信会长在发言中感慨的说,今天过来揭商交流,看了揭商名车展览交易中心项目,听了情况介绍,感触非常深。这是今年第一个落户南城的东莞潮籍社团项目,作为潮汕人,自己非常有成就感,项目非常好,自己也非常有兴趣参与。他表示,作为大潮商的一部分,饶商、揭商要心连心,进一步加强信息互通,加强合作,共同为在莞潮人做贡献。

    郑文俊名誉会长与谢克信会长一行座谈交流
          郑文俊名誉会长在发言中强调指出,林郁新会长在东莞经济低迷的情况下,大胆在市中心购置物业,以创新的商业模式打造揭商名车展览交易中心,足见他的远见卓识和非凡胆魄,自己也非常看好这个项目。作为揭商一分子,自己责无旁贷,一定要参与这个项目。

    吴少和常务副会长主持座谈会

    邱益明常务副会长与我会领导座谈交流
          两会领导还就教育、金融服务等方面开展合作进行了深入交流,取得广泛共识。

    胡贵平会长助理介绍揭商名车展览交易中心情况
          座谈会气氛热烈,不时响起阵阵掌声和笑声,洋溢着浓浓的乡情乡谊。

    两会领导座谈交流畅谈合作

    商名车展览交易中心夜视鸟瞰效果图


    揭商名车展览交易中心沿街效果图

          驻会副会长林科成、南城联络处主任谢建辉副会长、东城联络处主任周世雄副会长、茶山联络处主任郑喜明副会长、大朗联络处副主任李晓通副会长及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等一同参加接待活动。





图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com