扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长走访茶山会员企业

  • 发布日期:2015-7-18      查看次数:1150
  •       7月17日下午,林郁新会长与黄书雄名誉会长在常务副会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升、驻会副会长林科成、南城联络处主任谢建辉副会长与常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等陪同下,前往茶山联络处,深入会员企业,与茶山、石龙片区会员座谈,受到会员热烈欢迎和接待。

          林郁新会长与茶山、石龙片区会员亲切握手在与茶山、石龙片区会员座谈中,林郁新会长表示,商会筹备期间,茶山、石龙片区的乡亲在郑喜明副会长的直接带动下,积极踊跃加入商会,为商会的顺利筹备做出了重要贡献。他与会员就商会的办会宗旨、办会理念及商会实施的“实业办会、文化兴会、慈善扬会”三大战略进行了深入交流,强调只有实施“实业办会”才能真正从根本上解决商会经济来源问题、确保商会长久健康发展,揭商名车展览交易中心项目就是商会落实“实业办会”战略的第一个举措。商会成立后,就是要发挥商会平台的力量,努力打造平台经济,把商会做大做强,同时要扶持会员企业发展。

    林郁新会长与茶山联络处主任郑喜明副会长亲切交谈

          林郁新会长的讲话受到茶山、石龙会员的热烈响应。

    茶山联络处主任郑喜明副会长陪同林郁新会长考察企业

          茶山联络处主任郑喜明副会长代表茶山、石龙片区会员对林郁新会长、黄书雄名誉会长及吴少和常务副会长等领导在百忙中亲临茶山与茶山、石龙片区会员交流座谈表示热烈欢迎。他表示,茶山、石龙作为东莞北部小镇,会长仍然这么重视,会员由衷的感到高兴,感谢林郁新会长为在莞揭商搭建这个平台,希望林郁新会长今后多与茶山、石龙片区的会员交流。茶山、石龙片区的会员将紧密团结在商会旗帜下,全力支持林郁新会长和商会,在林郁新会长带领下,共同擦亮“东莞揭商”名片。

    茶山联络处主任郑喜明副会长向林郁新会长汇报生产经营情况

           座谈会结束后,林郁新会长一行在茶山、石龙片区会员陪同下,现场考察了郑喜明副会长旗下铭龙实业投资公司。

     

     

     

     

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com