扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会代表出席城商行互联网金融广东运营中心启动仪式暨新闻发布会

  • 发布日期:2015-7-22      查看次数:1027
  •       7月21日下午,由我会副会长杨春生旗下东莞市万财实业投资公司协办的城商行互联网金融广东运营中心启动仪式暨新闻发布会在东莞康帝国际酒店举行。来自金融界、实业投资界人士及互联网大伽、公益志愿者共300人参与国内首家互联金融交易平台打开广东市场,见证与红色财富共同扶助老区经济建设战略合作的开始。我会南城联络处主任谢建辉、东城联络处主任周世雄率领十位会员企业家代表我会应邀出席仪式。

    仪式现场
           据悉,“城商行互联网交易平台”是2014年3月经云南省人民政府批准设立的专属机构,由一批在金融、互联网等方面具有丰富经验和专业人士,历经一年精心筹备而成立的专业化运营机构,运营管理总部设立于上海。该机构是第一家获得省级政府金融机构批准设立并监管的P2P平台,同时也是获得百度公司认证为“全国第一家省级以上专业主管机构支持设立并监管的P2P平台”,其“城商行”商标也获得了国家商标局的批准并注册,2014年公司在上海股权交易所成功挂牌。
          城商行互联网金融广东运营中心,是上海总部继浙江,江苏,江西等5个省级运营中心和100多个授权中心之后,设在广东的专属机构,该机构隶属广东中昱集团投资管理有限公司。此次广东运营中心正式启动前,已有广东昱源投资、中山市天之宝投资、东莞市万财实业投资等13家机构看准趋势,先拔头筹拿下授权中心,分享财富盛宴。




图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com