扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 深圳市潮汕文化研究会蔡文川会长率团访问我会 冀与我会携手重磅合作

  • 发布日期:2015-7-29      查看次数:1651
  •       盛夏七月,骄阳似火。28日下午,深圳市政协委员、深圳市潮汕文化研究会会长、深圳不得了集团董事长、我会名誉会长蔡文川先生头顶烈日,率领该会名誉会长庄乃祥、常务副会长秦坤彦、黄骏青、黄小坤等领导前来我会交流访问,我会林郁新会长、郑文俊名誉会长等热情接待了蔡文川会长一行。

    林郁新会长与蔡文川会长亲切交谈
          座谈会上,林郁新会长首先代表商会热烈欢迎和感谢蔡文川会长亲率该会领导前来东莞揭阳商会考察指导工作。他指出,蔡文川会长不仅事业做的很大,是一位非常成功的企业家,还是一位热心社会公益事业的慈善家,为社会和家乡做了大量慈善事业,出巨资捐建了仙美文化广场,牵头成立了仙美慈善会,奖励了近六百名优秀教师和学业优异的学子,为家乡教育事业发展做出了重大贡献,近期又为潮州市的教育事业慷慨捐资一百万元,在社会上享有崇高的地位和声誉。同时,蔡会长具有非常丰富的社团办会经验,思路开阔,深圳市潮汕文化研究会成立以来,在传承和弘扬潮汕优秀传统文化方面做了大量实际工作,取得非常了不起的成绩,蔡会长功不可没,值得我会认真学习借鉴。他代表商会再次感谢蔡文川会长亲率研究会领导班子前来我会传授办会经验。

    两会领导交流座谈
          蔡文川会长在逐一介绍了该会来访的领导班子后表示,此访是他就任深圳市潮汕文化研究会会长后出访的第二个潮籍社团。自去年12月20日参加东莞揭阳商会的成立庆典后,一直想过来与揭阳商会交流学习。谈到办会,蔡文川会长强调,办会第一是要有创意,要办有创新的商会,第二是常务班子要支持会长的工作,大家团结一致,第三是商会要有自己的经济,要带领会员起出去寻找商机。他表示,东莞揭阳商会刚成立就搞了揭商名车展览交易中心这么大手笔的项目,林郁新会长非常有魄力有远见,深圳市潮汕文化研究会要向东莞揭阳商会和林郁新会长好好学习。并冀望在有关项目上与东莞揭阳商会携手开展重磅合作。

    蔡文川会长一行听取揭商名车展览交易中心项目汇报
          两会领导还分别介绍了本会情况,就如何办好商会深入交换意见。蔡文川会长和林郁新会长一致表示,今后两会要进一步加强交流沟通,在共同感兴趣的项目上加强合作。蔡文川会长热情邀请林郁新会长在方便的时候率领商会领导班子前往深圳市潮汕文化研究会交流指导,并出席将于8月31日举行的仙美慈善会奖教助学颁奖礼,林郁新会长感谢蔡文川会长的盛情邀请并愉快的接受了邀请。

    蔡文川会长向林郁新会长赠送该会纪念品
          座谈结束后,林郁新会长和蔡文川会长分别互赠了纪念品。

    林郁新会长向蔡文川会长赠送我会纪念品
          会前,林郁新会长和郑文俊名誉会长等陪同蔡文川会长一行考察了揭商名车展览交易中心等项目。

    林郁新会长等陪同蔡文川会长一行考察揭商名车展览交易中心

    林郁新会长等陪同蔡文川会长一行考察揭商名车展览交易中心

    林郁新会长等陪同蔡文川会长一行考察项目

    揭商名车展览交易中心夜视鸟瞰效果图

    揭商名车展览交易中心沿街效果图

          我会凤岗联络处主任吴奕鹏、石碣联络处主任蔡敬丰、商会常务委员刘德青副会长及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等陪同参加上述活动。











图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com