扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长应邀出席好来居家具购物中心开业庆典

  • 发布日期:2015-9-18      查看次数:2339
  •       中秋前夕,我会再迎喜事。9月18日上午,由我会理事汪志涛旗下东莞市好来居实业投资公司斥巨资打造的好来居家具购物中心在东莞清溪镇中心举行盛大开业庆典。林郁新会长、黄孟杰名誉会长及监事长林焕升、清溪联络处主任李仲瑜、南城联络处主任谢建辉、东城联络处主任周世雄、塘厦联络处主任蔡平、东坑联络处主任张小友及副会长张少彬、曾耀亮、张展华、侯锦龙等与清溪联络处全体会员共四十余位会员企业家应邀出席开业庆典。

    我会理事、好来居实业投资公司董事长汪志涛在庆典上致辞

          汪志涛理事在致辞中表示,好来居家具购物中心将秉承“实惠的价格,优异的品质,完善的服务”的经营理念,以时尚、舒心的购物环境服务于广大消费者。

    林郁新会长代表商会祝贺好来居家具购物中心盛大开业

          林郁新会长代表商会全体会员对好来居家具购物中心的盛大开业表示热烈祝贺,高度评价汪志涛理事热心会务,在事业上不断追求进步的勇气和为社会慈善公益事业作出的贡献。

    原全国政协委员、香港汎港地产集团董事长汪林冰先生致辞

          原全国政协委员、香港汎港地产集团董事长汪林冰先生作为在外杰出乡贤代表也在庆典上致辞。

    林郁新会长等嘉宾为好来居家具购物中心开业剪彩

          出席庆典的嘉宾还有东莞市清溪商会会长王建华,东莞市清溪个体私营企业协会会长曾定航,东莞市光电行业协会会长、东莞市永成集团股份有限公司总经理舒伟平,深圳市大百汇集团阿里山总经理周斌等各界人士约五百人。

    林郁新会长与我会会员企业家参观好来居家具购物中心

          好来居家具购物中心位于清溪镇聚富路55号,经营面积三万多平方米,于今年一月试业。现已进驻有全球知名品牌头等舱沙发—芝华仕;港澳销量冠军床垫—雅兰;东莞本地驰名品牌床垫—东宝、香港卡洛斯沙发、现代时尚客厅系列家具—逸思维、温情韩版套房—轩尼诗、简欧风情环保家具—城市恋人、源于自然的板木结合家具—宜意枫情、色彩丰富的潮流家具—童学少年、浪漫地中海风格—正高美墅、简欧客厅沙发—艾点家居、全实木家具—玉坷、安全畅销的松木家具—自由王国、新中式设计白蜡木系列—红桂坊。三楼还有中国十大红木品牌—雅仕轩,来自全球红木生产基地的年年旺、永丰、雅安居等。五千平米的办公展示区有:政府定点采购品牌—中联佳、整体办公环境解决专家—金鑫办公、典雅大气实木系列—深恒美等。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com