扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 莞深产业合作促进会成立 林郁新会长出任常务副会长

  • 发布日期:2015-11-20      查看次数:1642
  •       11月20日下午,以“产业同城 合作共赢”为主题的东莞市莞深产业合作促进会成立大会在东莞迎宾馆举行。东莞市委副书记、市长袁宝成,副市长贺宇出席成立大会,并为会长单位、常务副会长单位和副会长单位授牌。林郁新会长代表促进会常务副会长单位东莞揭商集团与300家深圳企业家以及市相关部门、镇街、园区领导参加活动。 常务副会长兼秘书长吴少和、凤岗联络处主任吴奕鹏副会长和商会常务委员刘德青副会长、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉应邀参加活动。

    东莞市委副书记、市长袁宝成在大会上致辞
          袁宝成市长对促进会的成立表示祝贺。 他说,东莞有着和深圳非常接近的营商文化,拥有高效的政府服务、优质的城市配套,以及较为完善的产业配套。目前,全市拥有优质制造企业超过4万家,其中拥有规模以上电子信息产品制造企业近千家,产业配套齐全。

    袁宝成市长为会长单位信义玻璃集团董事局主席李贤义授牌

    贺宇副市长为东莞揭商集团等常务副会长单位授牌

    林郁新会长出席成立大会


    袁宝成市长与林郁新会长亲切交谈


    贺宇副市长与林郁新会长亲切交谈


    促进会首任会长信义玻璃集团董事局主席李贤义与林郁新会长亲切交谈
          袁宝成市长表示,近年来,东莞积极优化招商引资和企业服务政策,提出了增创“加一减一”优势,努力打造法治化国际化的营商环境,并深入开展市镇两级领导挂点服务大型骨干企业等服务,努力帮助企业解决问题、稳定经营,连续三年以市政府一号文的形式,出台减轻企业负担、扶持实体经济、实施东莞制造2025战略等文件,为企业减负80多亿元,形成了引导支持工业转型升级的政策“组合拳”。同时,东莞积极开展商事登记改革,使企业注册时间平均缩短了60%以上,推动项目投资审批体制改革,探索直接落地改革试点,社会投资项目落地时间从18个月缩减至7个月,他希望双方进一步加强合作,实现互利双赢。 

    袁宝成市长、贺宇副市长祝愿东莞揭商越办越好

    袁宝成市长与我会代表亲切合影
          作为深圳的近邻,深莞两市产业合作不断深化,目前已有超过150多个来自深圳的重大投资项目落户东莞,选择在莞发展。东莞市莞深产业合作促进会就是在此背景下,经袁宝成市长亲自倡议并由东莞市经济和信息化局牵头组建成立的,旨在深化深莞惠一体化区域合作,加快莞深地区产业发展。首任会长由信义玻璃集团董事局主席李贤义先生担任,常务副会长单位为中集集团、都市丽人、东莞揭商集团、长盈精密、奥海电源、融和创。






图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com