扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会大朗联络处开展敬老慰问活动

  • 发布日期:2015-12-4      查看次数:945
  •       岁末年终,天寒地冻,在大郎敬老院里颐养天年的四十五位老人的生活起居牵动着我会会员的心。12月3日下午三时,东莞市揭阳商会大朗联络处十余位会员企业家在常务副会长兼秘书长吴少和与联络处主任吴志和副会长的带领下,冒着绵绵细雨寒风,前往大朗敬老院开展敬老送温暖慰问活动。

    慰问团与敬老院老人合影
          慰问团一行甫一抵达敬老院,敬老院院长陈带福率护工出门热情迎接,端坐在大厅里的老人纷纷起身鼓掌欢迎。

    陈带福院长代表敬老院及老人讲话
          陈带福院长代表敬老院和众位老人衷心感谢商会和大朗联络处对老人生活和老龄事业的关心,祝愿商会和大朗各位企业家事业兴旺发达,并向联络处赠送锦旗。

    吴少和常务副会长代表商会讲话
          吴少和常务副会长与吴志和主任分别表示,继承和发扬敬老爱老的优良传统是商会和企业家义不容辞的责任,商会将长期坚持开展敬老爱老活动,力所能及的为敬老院解决一些实际问题,让老人的晚年生活过的更舒心,祝福各位老人生活幸福,健康长寿。

    大朗联络处主任吴志和副会长讲话
          此次慰问,大朗联络处向敬老院赠送了四台价值八千元、用于治疗老年人常见病的中频静电治疗仪,并为四十五位老人和二十六位护工每人赠送一份食品。

    为老人分发食品

    为老人分发食品

    大朗镇社会事务局副局长叶轩顺参加慰问活动
         大朗镇社会事务局副局长叶轩顺与常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉一同参加慰问活动。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com