扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会首次会员大会暨2016迎春团拜会圆满举行

  • 发布日期:2015-12-28      查看次数:2649
  •       岁末年终正是盘点一年工作、部署新年计划,也是辞旧迎新之时。12月27日晚,我会在松山湖凯悦酒店举行第一届第一次会员大会暨2016迎春团拜会。

    大会现场
          原东莞市委常委、东莞军分区原政委、我会荣誉会长卢广海,东莞市潮汕商会会长、我会荣誉会长郑文光,名誉会长张天保、黄孟杰、黄南雄、林光辉,新西兰中新工商业联合会常务副会长蔡桂文先生,东莞市光电协会会长舒伟平先生等领导、嘉宾应邀和我会会员共四百余人出席大会。

    林郁新会长代表理事会向大会作工作报告
          大会分别听取了林郁新会长代表理事会作的2015年度工作报告和吴少和秘书长的财务报告、林焕升监事长代表监事会作的监事会2015年度工作报告,播放了商会2015年活动足迹和青联项目宣传片。

    吴少和秘书长向大会作财务报告
          林郁新会长在报告中,对商会2015年的工作从加强会员沟通联谊、开展兄弟商会交流、推进项目建设、青联工作、履行社会责任等方面进行了回顾,代表理事会和集团对各级领导、各镇区联络处、股东对商会工作的关怀和大力支持表示感谢。关于明年商会工作计划,林郁新会长从壮大会员队伍、加快项目建设、加强内部管理等六方面作出了部署,号召全体会员携起手来,迎着希望奋勇前进,为更加美好的明天一起打拼。

    林焕升监事长向大会作监事会工作报告
          原东莞市委常委、东莞军分区原政委、我会荣誉会长卢广海在大会上发表了热情洋溢的讲话。他高度肯定商会各项工作取得的成绩,表示揭阳商会是个做实事讲实效的商会,会员精神面貌好,并对商会提出四点希望,祝福商会一年比一年好,年年都有新气象,祝福全体会员在新的一年事业更加兴旺。

    原东莞市委常委、东莞军分区原政委卢广海荣誉会长在大会上讲话
          东莞市潮汕商会会长、我会荣誉会长郑文光也发表了讲话,为揭阳商会一年来取得的成绩感到高兴,祝愿揭阳商会越办越好。

    与会领导上台敬酒
          在完成大会各项议程后,我会举行了2016迎春团拜会,在欢快的乐曲和精彩的文艺表演中共迎新年到来。林郁新会长分别率各镇区联络处主任和集团股东上台敬酒,为在场领导嘉宾和会员送上新年祝福。

    林郁新会长率各镇区联络处主任上台敬酒

    林郁新会长率集团股东上台敬酒

    团拜会文艺表演

    特型演员汪小鲁先生扮演毛主席为团拜会助兴

    青联委员在团拜会上合唱会歌《揭商梦 我的梦》
          本次大会受到会员的热烈响应,纷纷主动为大会提供赞助。林郁新会长、吴少和常务副会长、名誉会长黄孟杰、大朗联络处、副会长吴奕鹏、吴志和、蔡敬丰、吴一昊、郑喜明、谢建辉、林武辉、郑树伟、刘德青、曾耀亮、周荣轩、王奋发、陈冲、会长助理胡贵平及会员王锐城等分别为大会捐款和赞助礼品酒水,充分体现了我会会员对商会的深厚情谊。




图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com