扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率团出席广东省揭阳商会 第二届理事会就职典礼暨成立五周年庆典

  • 发布日期:2016-1-2      查看次数:1090
  •       2016年1月1日,以“汇聚乡贤 创新发展”为主题的广东省揭阳商会第二届理事会就职典礼暨成立五周年庆典在广州香格里拉大酒店举行,来自世界各地兄弟商会、各界嘉宾、新闻媒体及该会会员等一千余人出席庆典。我会应邀由林郁新会长率常务副会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升、副会长兼凤岗联络处主任吴奕鹏、副会长兼大朗联络处主任吴志和、副会长兼松山湖联络处主任、青联主席吴一昊、副会长兼黄江联络处主任陈创城、副会长兼常平联络处主任陈伟胜、副会长张少彬、集团股东朱晓霞女士及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉前往到贺。

    林郁新会长率我会代表出席就职典礼
          该会会长、我会荣誉会长林榜昭在就职典礼上代表第二届理事会发表讲话,表示要努力将商会打造成学习型、服务型、创新型、有影响力的社会组织。

    林榜昭会长在就职典礼上致辞
          国务院侨办原副主任张伟超在庆典上就如何进一步做好商会工作提出意见,并指出商会今后的发展方向,鼓励民营企业家在任何时候都要把发展放在首要位置,发展之后不要忘记回报家乡。

    国务院侨办原副主任张伟超在庆典上讲话
          就职典礼上,举行了第二届理事会和监事会、秘书长等举行授牌和有关合作签约仪式,林榜昭会长并率该会第二届理事会成员集体宣誓。

    我会李统书荣誉会长与林郁新会长亲切合影

    林榜昭会长(我会荣誉会长)与林郁新会长亲切合影
          广东省揭阳商会于2011年1月1日在广州成立,2015年1月18日该会成功进行换届选举。




图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com