扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会应邀出席深圳市揭阳商会二届二次会员大会

  • 发布日期:2016-1-3      查看次数:939
  •       1月2日,深圳市揭阳商会第二届第二次会员大会在龙岗区中海凯骊酒店举行。我会林郁新会长(该会名誉会长)及监事长林焕升、副会长兼大朗联络处主任吴志和、副会长兼黄江联络处主任陈创城、集团股东朱晓霞女士及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等代表我会应邀出席大会。

    林郁新会长应邀出席大会
          大会分别听取了该会黄榕城会长作的商会2015年度工作报告和执行会长张秦孝作的2015年度商会财务报告,向新晋名誉会长、宝安联络处及支持商会发展的热心单位、个人进行授牌,并为揭东区埔田镇庵后小学捐赠四万元支持家乡教育事业发展。

    黄榕城会长向大会报告工作

    张秦孝执行会长作财务报告

    电子商务平台启动仪式

    公益慈善拍卖
          当晚,该会下属青年联合会第二届主席团也集体亮相,同时,深圳揭商电子商务平台亦正式启动,现场还进行了公益慈善拍卖。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com