扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会出席东莞市潮汕商会2015年会员大会暨潮青会成立大会

  • 发布日期:2016-1-8      查看次数:2229
  •       2016年1月8日下午,东莞市潮汕商会2015年会员大会暨潮青会成立大会在会展大酒店举行,我会南城联络处主任谢建辉、寮步联络处主任韦德富、副会长蔡木成、卓雪峰、理事方展杰、吴志平及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等近二十位会员应邀出席。

    应邀出席的我会会员

    应邀出席的我会会员
          大会分别听取了郑文光会长和副会长兼常务副秘书长郑著春作的年度工作报告和财务报告,并分别以掌声表决通过。

    郑文光会长向大会报告工作
          为更好对接国际潮籍青年组织,服务在莞工作创业的潮籍青年,当晚,该会下属二级机构青年联合会正式宣告成立。该会常务副会长、我会名誉会长陈海生先生在成立大会上发表就职演说,并接受郑文光会长颁发的青联主席任职证书。

    我会荣誉会长卢广海在大会上致辞
          原东莞市委常委、军分区政委、我会荣誉会长在大会上致辞,肯定了过去一年东莞潮汕商会在郑文光会长带领下做了大量工作,并希望陈海生主席带领潮青会不辱使命,不负众望。

    郑文光会长为陈海生主席授牌
          大会为新任常务副会长、副会长和潮青会副主席、秘书长等颁发了任职证书,表彰了该会2015年度圆梦助学捐资人。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com