扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率队出席东莞饶平商会2015年会员大会暨2016年迎春团拜会

  • 发布日期:2016-1-12      查看次数:1192
  •       1月12日晚,东莞市饶平商会2015年会员大会暨2016年迎春团拜会在东莞迎宾馆举行。原广东省人大常委、省委党校原常务副校长郑盛廷,广东省饶平商会长刘基青,原东莞市委常委、东莞军分区原政委、我会荣誉会长卢广海,汕尾军分区原政委张子平、东莞市中级法院纪检书记刘锐锋、东莞市社工委副调研员庄学华及东莞市潮汕商会会长、我会荣誉会长郑文光等领导和兄弟商会嘉宾与该会会员共二百余人出席。我会林郁新会长率南城联络处主任谢建辉、茶山联络处主任郑喜明、寮步联络处主任韦德富、副会长徐克才、理事陈漫楷、黄耿卓、集团股东朱晓霞女士、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等应邀出席。

    林郁新会长率我会代表出席活动
          大会分别听取和表决通谢克信会长作的2015年度工作报告和副监事长陈惠强作的2015年度财务报告。

    东莞市饶平商会会长谢克信向大会报告工作
          卢广海、张子平、刘基青、郑文光等领导嘉宾分别在大会上讲话,高度肯定饶平商会过去一年取得的成绩,勉励商会再接再厉,为在莞潮人争光添彩。

    卢广海常委在大会上讲话

    颁牌仪式

    大会现场
          大会为新增副会长、常务理事等及为商会做出突击贡献的会员颁发牌匾,并举行了精彩的文艺表演。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com