扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率队祝贺财汇宝粤东分公司开业

  • 发布日期:2016-1-19      查看次数:1475
  •       岁末年初,我会喜迎会员企业开张庆典。1月18日上午,我会副会长、大朗联络处主任吴志和旗下广东财汇宝资产管理有限公司粤东分公司在揭阳市区东升街道金城峰景举行隆重的开业庆典。林郁新会长率常务副会长兼秘书长吴少和、常务委员刘德青副会长、松山湖联络处主任吴一昊副会长及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等到场祝贺。中共揭阳市委统战部副部长、市工商联党组书记洪少伟、市工商联副主席吴燕、广东省揭阳商会常务副会长陈晓新、香港华富嘉洛证券有限公司副总裁黄向荣及首创证券、日信证券等领导和各界嘉宾出席开业庆典。 

    广东财汇宝资产管理有限公司董事长吴志龙在开业庆典上致辞
          广东财汇宝资产管理有限公司董事长吴志龙在致辞中表示,作为在外打拼的揭阳人,我们始终胸怀故土,心系桑梓,始终关注家乡的经济和社会各项事业发展,努力为家乡的发展贡献绵薄之力。为积极响应和支持揭阳市委市政府实施“乡贤回归工程”,广东财汇宝资产管理公司决定将首家分公司设在揭阳,同时开设六家营业部。公司将严格遵守和执行国家和省、市有关法律法规和政策,强化公司内部治理,规范业务操作流程,努力为广大客户提供优质高效舒心的服务,努力为家乡的资本市场发展做出应有的贡献!

    揭阳市委统战部副部长、市工商联党组书记洪少伟在开业庆典上致辞
          揭阳市委统战部副部长、市工商联(总商会)党组书记洪少伟在开业庆典上介绍了近来来揭阳市经济社会发展情况,表示欢迎有更多有实力的乡贤回乡参与家乡经济建设,市工商联(总商会)将积极提供协助,努力做好各项对接服务工作。

    林郁新会长在开业庆典上致辞
          林郁新会长在致辞中称,今后将积极组织更多有实力的会员企业家参与家乡经济建设,为家乡的经济和社会各项事业贡献力量,并代表商会对吴志和主任在商会筹备和成立以来为商会作出的突出贡献表示感谢。

    开业庆典剪彩仪式
          开业庆典结束后,财汇宝公司组织与会嘉宾分别参观了该公司东山区营业部和蓝城区营业部,并在榕江大酒店举行了新闻发布会和答谢午宴。

    开业新闻发布会现场
          广东财汇宝资产管理有限公司是香港财汇宝国际集团控股有限公司下属全资子公司,以金融创新为经营模式,致力于打造一站式金融超市的全新专业化金融公司,是国内为数不多的持牌阳光私募基金公司。公司目前已与国内国外多家商品交易所、证券公司、期货公司、银行签约成为长期战略合作伙伴,并于2015年9月在深圳前海股权交易中心成功挂牌,2015年11月携手首创证券共同组建首创证券东莞营业部,并在全国设立多家分公司及合作机构。

    参观考察榕江四季城项目
          当天下午,林郁新会长一行应邀参观考察了广东省揭阳商会在渔湖建设的榕江四季城项目,并与陈晓新常务副会长、理事长秘书长林财山探讨了两会今后进一步加强合作事宜。



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com