扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会领导出席凤岗大朗黄江联络处团拜会

  • 发布日期:2016-1-27      查看次数:2400
  •       岁末之际,适逢史上百年一遇寒潮,天寒地冻,阴雨绵绵,寒风刺骨。但1月26日的凤岗怡安大酒店一楼的宴会厅却是一片暖意融融,欢声笑语,掌声不断。是日晚,我会凤岗联络处假座怡安大酒店,举行2016年新春团拜会。

    林郁新会长等领导步入会场
          我会林郁新会长、名誉会长张天保、黄南雄、常务副会长兼秘书长吴少和、大朗联络处主任吴志和、南城联络处主任谢建辉、松山湖联络处主任兼青联主席吴一昊、寮步联络处主任韦德富、副会长曾耀亮、李妙珍及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等应邀与凤岗片区顾问、会员和特邀嘉宾共八十余人出席团拜会。

    凤岗联络处主任吴奕鹏在团拜会上致欢迎辞
          凤岗联络处主任吴奕鹏在致辞中首先感谢林郁新会长等商会领导在百忙中出席凤岗联络处团拜会,祝福大家新春如意,心想事成。

    林郁新会长在团拜会上讲话
          林郁新会长在致辞中感谢吴奕鹏主任和凤岗的各位顾问、会员在商会筹备期间和成立以来积极热心会务,为商会作出了实实在在的大量工作和贡献,希望凤岗联络处在新的一年里,在吴奕鹏主任的带领下,继续发扬带头作用,紧密团结,更好的凝聚力量,发挥商会平台优势,把商会的办会宗旨和“实业办会、文化兴会、慈善扬会”三大战略落到实处,为联络处开好头起好步作出更大贡献,并祝愿大家在新的一年里身体健康,阖家幸福,事业兴旺,万事如意。

    黄南雄名誉会长在团拜会上讲话
          团拜会还举行了精彩的文艺表演和抽奖活动。

    吴奕鹏主任率凤岗联络处副会长上台敬酒
          本次团拜会凤岗联络处会员积极踊跃捐款捐物,赞助奖品,充分体现了主人翁精神。

    林郁新会长考察周荣轩副会长旗下志达集团
          当天下午,林郁新会长与吴少和常务副会长在吴奕鹏主任和刘德青常委的陪同下,先后拜会拜访走访了张天保名誉会长、增耀亮副会长,并考察了副会长周荣轩、林楚辉旗下企业志达集团和金霸电机制造公司。

    林郁新会长考察林楚辉副会长旗下金霸电机制造公司
          又讯:1月27日晚,我会大朗联络处和黄江联络处联合在大朗镇惠来海鲜城举行2016年迎春团拜会。

          林郁新会长在团拜会上为会员、嘉宾送上新春祝福

    大朗联络处主任吴志和与黄江联络处主任陈创城上台敬酒

    大朗、黄江联络处迎春团拜会现场
          我会林郁新会长与常务副会长兼秘书长吴少和、刘德青常委、南城联络处主任谢建辉、松山湖联络处主任兼青联主席吴一昊、清溪联络处主任李仲瑜和副会长曾耀亮、蔡木成、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等应邀与大朗、黄江联络处会员及嘉宾等近百人出席团拜会。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com