扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率我会领导应邀访问东莞市工商联(总商会)

  • 发布日期:2016-3-17      查看次数:1275
  •       3月17日下午,应东莞市工商联(总商会)邀请,林郁新会长率常务副会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升、大朗联络处主任吴志和、石碣联络处主任蔡敬丰、沙田联络处主任郑云山、黄江联络处主任陈创城、常平联络处主任陈伟胜、松山湖联络处主任兼青联主席吴一昊、常务委员刘德青及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉一行前往东莞市工商联(总商会)访问交流,受到东莞市委委员、市委统战部副部长、市工商联党组书记梁应昌和张军民副主席、叶柱波秘书长等领导的热情欢迎和接待。

    梁应昌书记、张军民副主席与林郁新会长交谈

          座谈会上,吴少和常务副会长向梁应昌书记、张军民副主席等领导介绍了我会林郁新会长等来访人员。

          林郁新会长首先感谢市工商联(总商会)的邀请,并向梁应昌书记、张军民副主席等领导详细汇报了我会的筹备成立背景及办会理念办会模式和组织架构等情况,就梁应昌书记、张军民副主席等关心和感兴趣的问题一一进行说明。


    座谈会现场
          梁应昌书记、张军民副主席向林郁新会长介绍了市工商联(总商会)情况,对林郁新会长实行“以商养会、以会促商”、切实减轻会员负担的办会理念与实施“实业办会”、抱团发展战略表示赞赏,强调商会要有经营实体才能稳固发展,商会成立揭商集团非常重要,为商会长远发展奠定坚实基础,并对我会在各镇区设立联络处、密切联系各镇区会员的做法给予积极肯定,市工商联(总商会)今后将对揭阳商会和会员企业给予更多的关注和帮扶,推动揭阳商会与东莞其他有实力的异地商会开展交流,促进合作。

    林郁新会长代表我会向市工商联(总商会)赠送纪念品
          双方就如何进一步办好商会进行了深入交流探讨,梁应昌书记、张军民副主席欢迎我会以团体会员身份加入市工商联(总商会)。
          青联主席吴一昊在座谈会上向梁应昌书记汇报了青联的工作情况,梁应昌表示希望我会青联多与东莞市青年企业家联合会交流合作。

    市工商联(总商会)秘书长叶柱波迎接林郁新会长一行到来
          市工商联(总商会)副秘书长霄航、会员部部长梁瑾利、经济联络部副部长刘惠强等一同参加座谈活动。

    访问归来
          又讯:为进一步加强与市工商联(总商会)联系合作,林郁新会长、吴少和常务副会长、监事长林焕升、大朗联络处主任吴志和、石碣联络处主任蔡敬丰、沙田联络处主任郑云山、黄江联络处主任陈创城、常平联络处主任陈伟胜、松山湖联络处主任兼青联主席吴一昊、常务委员刘德青决定个人出资一万元,以商会名义向市工商联(总商会)捐助十万元。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com