扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会举行联络处主任春茗联谊会暨会员企业新春走访活动

  • 发布日期:2016-3-18      查看次数:1096
  •       三月的春天,莺飞草长,绿影婆娑,生机勃发,正是一年好时节。
          为进一步加强各镇区联络处交流联络,增进相互了解和情谊,听取各联络处对商会新年度工作意见和建议,更好的服务全体会员,3月18日晚,由东城联络处承办的我会2016镇区联络处主任春茗联谊会假座东城区华南国际大酒店举行。这也是我会成立后举行的首次联络处主任春茗联谊会。

    2016镇区联络处主任春茗联谊会合影

    林郁新会长在春茗联谊会上讲话
          林郁新会长、常务副会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升、东城联络处主任周世雄、沙田联络处主任郑云山、黄江联络处主任陈创城、清溪联络处主任李仲瑜、常平联络处主任陈伟胜、寮步联络处主任韦德富、塘厦联络处主任蔡玉平、东坑联络处主任张小友、长安联络处主任林武辉、大岭山联络处主任杨裕源、常务副秘书长詹坤辉、副秘书长李妙珍、张勇峰及东城联络处会员出席了活动。
          当晚,春茗联谊会在喜庆热烈的气氛中开始。林郁新会长在会上致辞中首先感谢东城联络处承办此次春茗联谊会,让各镇区联络处主任有机会欢聚一堂,希望大家多提宝贵意见,秘书处要努力把各项服务工作做的更好,并祝福大家身体健康,家庭幸福。

    吴少和常务副会长主持春茗联谊会
          吴少和常务副会长在主持中感谢东城联络处全体会员为商会新年工作开好头,热心承办今年第一个活动,希望各联络处今后多聚会多沟通多了解,并代表秘书处表示有信心把各项工作做的更好。

    东城联络处主任周世雄致辞
          东城联络处主任周世雄感谢商会把第一次联络处主任春茗联谊会交由东城联络处承办,期待今后更多的与兄弟联络处开展互动。

    考察考察高伟填理事雅高石业公司

    考察高伟填理事雅高石业公司

    考察高伟填理事雅高石业公司

    考察卓雪峰副会长铧建设计公司

    在卓雪峰副会长铧建设计公司座谈

    考察卓雪峰副会长铧建设计公司

    考察李腾耀会员源生园林公司
          当天下午,林郁新会长与吴少和常务副会长率与会的各镇区联络处主任和秘书处班子成员开展新春首次走访会员企业活动,先后走访考察了东城联络处理事高伟填旗下雅高石业公司和副会长卓雪峰旗下铧建设计公司及会员李腾耀旗下源生园林公司,强调今后要加强交流,整合资源,互通商机。



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com