扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 揭阳市团委领导访问我会商讨加强合作

  • 发布日期:2016-5-18      查看次数:1344
  •       初夏时节,阳光明媚。5月18日下午,由共青团揭阳市委书记孔博同志带领,团市委副书记陈颖聪、团市委组织部副部长陈旭群、团市委联络部负责人林旭东及揭阳市青年企业家协会执行会长魏大坤、副会长黄耀毅、纪浩钿等一行11人到我会访问交流,商讨与我会进一步加强交流合作事宜。共青团东莞市委书记李亚鹏同志应邀参加座谈。

    林郁新会长等迎接孔博书记一行
          孔博书记一行与李亚鹏书记抵达我会时,受到林郁新会长、吴少和常务副会长、林焕升监事长等我会领导的热情迎接,并陪同参观项目。

    林郁新会长与孔博书记(左)、李亚鹏书记等座谈交流
          林郁新会长在座谈会上首先代表商会欢迎家乡和驻地领导前来商会指导工作,向孔博书记、李亚鹏书记等介绍了商会筹备及成立以来的工作情况,再次感谢家乡政府与领导对商会筹备及成立以来工作的关心和大力支持,并应询介绍了商会旧改项目的进展情况。

    孔博书记(左)在座谈会上发言
          孔博书记代表团市委和市青企协感谢林郁新会长等商会领导的热情接待,指出,东莞市揭阳商会是老朋友,他并愉快的回忆起能荣幸受邀出席商会的成立庆典大会,感谢商会对团市委工作的支持,高度评价商会成立后非常关心家乡的各项发展特别是青年工作,与团市委结对帮扶资助贫困大学生学业,组织青年企业家赴家乡考察投资项目。团市委在精准扶贫方面既有任务也有项目,希望双方下来能进一步对接,合作共赢。

    李亚鹏书记(左二)在座谈会上发言
           李亚鹏书记表示,东莞与揭阳是对口帮扶,非常有缘,非常值得珍惜。东莞揭阳商会非常有实力有爱心,来到商会感觉心里很温暖,希望今后与商会多沟通多交流。

    吴少和常务副会长主持座谈会致欢迎辞
          座谈会由吴少和常务副会长主持,并代表商会致欢迎辞,介绍我会出席人员。

    座谈会场面热烈
          我会青联主席吴一昊、道滘联络处主任杨春生分别汇报了青联的工作和道滘文化产业项目情况。

    林郁新会长等陪同孔博书记一行参观我会旧改项目
          座谈会结束后,我会与共青团揭阳市委、揭阳市青年企业家协会分别互赠了纪念品

    林郁新会长代表商会向共青团揭阳市委赠送我会纪念品

    林郁新会长代表商会向揭阳市青年企业家协会赠送我会纪念品

    揭阳市青年企业家协会魏大坤执行会长代表协向我会赠送纪念品
          南城联络处主任谢建辉、谢岗联络处主任陈迎武、常务委员刘德青副会长及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等陪同参加上述活动。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com