扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 揭阳市工商联党组书记林少光一行访问我会

  • 发布日期:2016-7-14      查看次数:1199
  •       7月14日中午,中共揭阳市委统战部副部长、市工商联党组书记林少光,市工商联党组成员、副主席吴燕,市工商联副调研员、秘书长杨旭波一行前来我会交流访问,我会林郁新会长、常务副会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升等热情接待了林少光书记一行。

    林郁新会长等我会领导欢迎林少光书记一行来访

         据悉,这是林少光书记自上月就任揭阳市委统战部副部长、市工商联党组书记后首次出访,也是此次林少光书记访问珠三角各地揭阳商会的首站。

    林郁新会长向林少光书记汇报工作

          林郁新会长代表商会热烈欢迎林少光书记一行来我会考察指导工作,感谢林少光书记首次出访首站就来到东莞市揭阳商会。他向林少光书记汇报了商会筹备和成立以来的情况,特别感谢市工商联对商会筹备工作给予的大力支持和指导。他表示,商会能在短时间内筹备和成立,并成为东莞有一定影响力的商会离不开家乡政府和领导的关心支持,商会将按即定的办会宗旨,稳步推进“实业办会、文化兴会、慈善扬会”三大战略,再争取成为第一个有自己的揭阳商会大厦的商会。

    林少光书记与我会领导座谈

          林少光书记代表市工商联感谢林郁新会长等商会领导在百忙中给予热情接待。他表示,听了郁新会长的情况介绍,看了项目,心里非常高兴。他强调,东莞市揭阳商会筹备速度非常快,成立至今不到二年,但发展势头很猛,会员多,并有这么多高层领导、大企业家荣任商会的荣誉、名誉职务,说明非常认可东莞市揭阳商会,郁新会长从深圳带来了非常先进的办会理念和商业模式。其次是商会刚成立就诞生了自己的项目,特别是在市场低迷的情况下敢于大胆入市,给会员和集团发展带来很大信心和鼓舞,可谓旗开得胜。下来要定位好,又快又准把项目建起来。同时,会员都是在莞的揭籍企业家,要敦睦乡谊,加强沟通,增进感情。市工商联作为党委政府联系商会的桥梁纽带,将一如既往的为商会做好服务工作,祝愿商会和会员乡亲事业蒸蒸日上,越做越大。

    常务副会长兼秘书长吴少和主持座谈会

          常务副会长兼秘书长吴少和主持座谈会,并代表商会致欢迎辞,向林少光书记一行介绍了我会出席人员及商会组织架构设置情况。

    林郁新会长等陪同林少光书记参观项目

          座谈会前,林郁新会长等陪同林少光书记一行参观了项目,汇报了项目建设情况。

    座谈会现场

          我会大朗联络处主任吴志和、沙田联络处主任郑云山、东城联络处主任周世雄、黄江联络处主任陈创城及副会长兼副秘书长李妙珍、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等参加上述活动。




图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com