扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林光辉名誉会长访问我会

  • 发布日期:2016-8-9      查看次数:1173
  •       8月9日下午,我会林光辉名誉会长在商会法律顾问黄德生、广东文厚律师事务所主任律师张建军陪同下到访商会,林郁新会长及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉热情接待了林光辉名誉会长一行。

                                                                                    林光辉名誉会长访问我会
          座谈中,林郁新会长与林光辉名誉会长首先愉快地回忆起两年前商会筹备历程,并感谢商会在发起筹备阶段林光辉名誉会长和黄德生对商会筹备各项工作给予的有力支持。
          林光辉名誉会长表示,商会是个大家庭,商会的健康发展有赖于全体会员同心同德,共同努力。林郁新会长不单在商业模式上屡有创新,在商会的发展上也有长远规划,理念超前,特别是提出“实业办会”的发展战略,并脚踏实地地一步步贯彻落实,为商会未来长远健康发展奠定了坚实基础,商会的发展前景是光明的。
          双方就今后进一步加强信息交流、项目合作等方面进行了深入探讨,一致表示将加强项目合作对接,为商会的未来发展注入更多新鲜活力。

    林郁新会长代表商会接受张建军律师“常年法律顾问证书”

          我会法律顾问单位广东文厚律师事务所主任律师张建军向林郁新会长颁授“常年法律顾问证书”,并表示荣幸成为商会法律顾问,文厚律师事务所将集全所精兵强将,为商会保驾护航,免费在法律事务上提供专业服务,切实维护商会和会员单位合法权益。
          链接:广东文厚律师事务所是于2011年由张建军主任律师牵头成立,经广东省司法厅批准并报司法部备案的一家专业律师事务所。该所聚集一批高素质、高水平的专业律师,为广大客户提供高效率、高质量的法律服务。张建军主任律师先是在法院从事审判工作六年,后又从事专职律师工作十年,经办过各类重大、复杂、疑难案件,有着丰富的执业经验。张建军律师先后多次被东莞市司法局评为律师工作先进个人,并被当选为东莞市律师协会第四届和第五届刑事委员会委员,接受东莞市人民政府台湾事务局和东莞市司法局的聘请,担任东莞市台资企业律师服务团成员。

     

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com